产品分类
多总管
浙江华光胶囊有限公司
2016-11-07

?浙江华光胶囊有限公司位于素有“东南眉目”之誉天姥山麓新昌横渡桥工业区。公司始建于一九八九年,二00二年经资产重组,实现规模化、集约化经营,下辖新昌优耐特胶业有限公司、上海舒格伦科贸有限公司。系浙江大学化工系科技协作单位,是集开发研制,生产制造、加工贸易于一体的科技民营企业。属国家药品监督管理局首批定点企业,浙江省重点民营企业。现有员工218人,总资产5800万元。常年为客户提供0-4#规格的各种颜色胃溶、肠溶空心胶囊、安全胶囊及植物胶囊。

  公司占地面积6000平方米,建筑面积4500平方米,车间按照GMP标准设计生产。

  企业内部实行了全面质量管理,社会经济效益十分显着,相继被授予“最佳效益企业”和“私营企业纳税大户”等荣誉称号。2004年产值达5000万元,销售4800万元,利税460万元。

  公司拥有自动机制胶囊生产线及自动印字机设备,化验检测设备齐全,年产空心胶囊50亿粒。为一步提高市场占有率,公司于2003年在浙江省级新昌南岩高新工业园新征土地50亩,并于今年内上马投产的4条全自动生产线年产20亿粒的一期工程新厂区。

  为了适应市场发展的需要,规范管理,保证产品质量,本公司于2001年圆满通过了ISO9001:2000质量体系认证。

  公司的质量方针是:“《药品法》为准绳,以顾客为中心,全员参与质量管理。”从设计到服务全过程实行规范的PDCA循环管理,建立完善的质量管理体系,并持续改进。提供高质量的产品是公司全体员工的信念。公司员工格守:诚、信、全的企业理念、严、精、细的管理作风。公司已拥有遍及全国各地的营销网络,创立了自已独特的营销模式,产品供不应求。本公司将一如续往以一流的产品质量,适宜的价格,优良的服务,同国内外医药企业携手共进!